Благоустройство территории

Опубликовано: 24.11.2020 14:00

Техническая экспертиза проектной документации и фактических работ по благоустройству территорий

Благоустройство территории

Опубликовано: 21.11.2020 16:44

Техническая экспертиза проектной документации и фактических работ по благоустройству территорий

Музей Карельского фронта, г. Беломорск

Опубликовано: 15.11.2020 22:43

Объект культурного наследия регионального значения.

Музей разместился в двухэтажном историческом здании 1930 года постройки на улице Банковской, где в годы Великой Отечественной войны находился Штаб Карельского фронта, в течение года проводилась реконструкция здания.

Методика проведения реставрационных работ.

Гидроизоляционные и ремонтные составы, штукатурки, биоцидная и антисолевая обработка, смесь сухая шовная известковая мелкая, средство для упрочнения минеральных оснований (камнеукрепитель), краска силиконовая, краска силикатная, силикатная грунтовка, силиконовая грунтовка, вододисперсионная краска.

Академия Русского балета имени А. Я. Вагановой

Опубликовано:

Академия русского балета им. А. Я. Вагановой (до 1991 года — Ленинградское ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени академическое хореографическое училище им. А. Я. Вагановой) — одна из старейших балетных школ мира, с именем которой тесно связаны расцвет и всемирное признание русской балетной школы. Находится в центре Санкт-Петербурга, на улице Зодчего Росси.

С 1957 года носит имя Агриппины Вагановой — артистки балета, балетмейстера и педагога, основоположницы теории русского классического балета.

Строительство велось в 1828-1834 гг по проекту архитектора Росси Карла Ивановича в стиле классицизм.

Экспертиза проектных решений по выбору штукатурных материалов.

Система очистки от лакокрасочных покрытий.

Малый театр (театр А.С. Суворина, БДТ)

Опубликовано:

Объект культурного наследия.

Здание на Фонтанке, в котором расположены Основная и Малая сцены Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова, было построено по проекту архитектора Людвига Фонтана в 1876–1877 годы на земельном участке, принадлежавшем графам Апраксиным. Вскоре после завершения строительства здание было арендовано Дирекцией Императорских театров и открылось для зрителей в 1879 году как Императорский Малый театр. В 1882 году Дирекция перестала арендовать театр, и владевшие им граф и графиня Апраксины предоставили сцену антрепренерам. В конце XIX века на ней выступали величайшие актеры и актрисы своей эпохи, в числе которых – Элеонора Дузе, Сара Бернар, Айседора Дункан. С 1895 года основным арендатором здания стал театр Литературно-артистического кружка, которым руководил известный издатель, журналист и драматург Алексей Суворин. Малый театр все чаще стали называть Суворинским, он получил официальное название Театра Литературно-художественного общества (впоследствии — Театр Литературно-художественного общества имени А. С. Суворина).

После революции 1917 года принадлежавшее Апраксиным здание было национализировано. С 1920 года в нём работает коллектив Большого драматического театра. В 1970 году, в годы руководства Георгия Товстоногова, в БДТ на набережной Фонтанки открылась Малая сцена.

Конструкционное проектирование (комплексная гидроизоляция подвала — жесткая, эластичная , ПКО, экранирование, заполнение заобделочного пространства).